藤枝・掛川でこだわりのインテリアをプロデュースするニームズ

Furniture & Interior

054-645-1700 10:00~19:30

文字サイズ

HOME > お問い合わせ

お問い合わせ

電話でのお問い合わせ

TEL 054-645-1700 営業時間 10:00~19:30

メールでのお問い合わせ

全ての項目に入力をお願いします。

お名前 (全角)
ふりがな (全角かな)
E-mail (半角英数)
※入力アドレスに内容を自動返信いたします。
E-mail(ご確認用) (半角英数)
※上記と同じアドレスを入力してください。
お問い合わせ内容
  プライバシーポリシー

株式会社ニシムラ(以下「当社」と表記します)は、個人情報保護の重要性に鑑み、また、業務に対する社会の信頼をより向上させるため、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。
当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱い及び安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し改善いたします。

 
  1. 個人情報の取得
    当社は、業務上必要な範囲で、かつ適法で公正な手段により個人情報を取得します。
  2. 個人情報の利用目的
    当社は、より良い商品の提供、販売した商品の管理および人材採用のために、お客様および採用に応募された方の個人情報を利用します。これらの目的のほかに利用することはありません。上記の利用目的を変更する場合に は、その内容をご本人に対し公表します。なお、この利用目的は、公表するとともに、お客様および採用に応募された方ご本人よりの直接書面にて個人情報をいただく場合に明示することといたします。
  3. 個人情報の第三者への提供
    当社は、次の場合を除いて、ご本人の同意なく個人情報を第三者へ提供することはありません。
    1. 法令に基づく場合
    2. 国の機関、もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が、法令に定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
  4. 個人データの安全管理措置
    当社は、ご本人の個人情報を正確、最新なものにするよう 常に適切な処置を講じています。また、法令などにより要請される、組織的、技術的、人的な各安全管理措置を実施し、ご本人の個人情報への不当なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどを防止するため、万全を尽くしています。万一、個人情報に関する事故が発生した場合には、迅速かつ適切に対応いたします。
  5. 当社に対するご照会
    下記お問い合わせ窓口にお問い合わせください。
    お問い合わせ窓口
    株式会社ニシムラ
    Tel.054-645-1700 Fax.054-645-1300
 
  • 他とはちょっと違うデザイン家具
  • 直営店のご案内 NIMUS藤枝店 家具のニシムラ掛川店
  • BoConcept Shizuoka
  • 未来 志太
  • スタッフ募集

PAGE TOP

Copyright© 2013 NISHIMURA CO.,LTD. All rights reserved.